Lowongan Kerja Trans7

Sebelum membaca Lowongan Kerja terbaru hari ini, mari sebarkan info loker terbaru ini kepada teman, kerabat atau keluarga, Agar mereka juga mengetahui info loker ini. Cukup dengan : "KLIK" tombol "G+1" ==>

Lowongan Kerja Terbaru Trans7 - Trans7 merupakan salah satu sebuah stasiun televisi swasta nasional di Indonesia. Trans7 yang pada awalnya menggunakan nama TV7, melakukan siaran perdananya secara terestrial di Jakarta pada 25 November 2001 dan pada saat itulah mayoritas sahamnya dimiliki oleh Kompas Gramedia. Pada tanggal 4 Agustus 2006, PT Trans Corporation mengakuisisi mayoritas saham TV7. Untuk meningkatkan kinerjanya, Trans7 kembali membuka kesempatan kepada putra putri Indonesia untuk bergabung menjadi bagian dari Trans7 yaitu melalui: Rekrutmen Loker Trans7 sebagai berikut :




Untuk mencapai visi perusahaan yaitu menjadi kelompok bisnis terkemuka di Indonesia yang memberikan pelayanan terbaik kepada stakeholder-nya, Trans7 sedang mencari pemuda - pemudi terbaik yang sangat kompeten dan termotivasi diri untuk mengisi posisi lowongan kerja terbaru 2016.

Dalam rangka memperluas jaringan bisnis terbaru bulan November 2016 dan untuk memenuhi kebutuhan sumber daya manusia Trans7 di Lowongan Terbaru posisi : BANYAK POSISI LOWONGAN.

Pada hari ini bulan November 2016 Trans7 kembali membuka kesempatan berkarir atau membuka Lowongan Kerja Terbaru bulan November 2016 untuk berbagai posisi terbaru dengan kualifikasi sebagai berikut :

Lowongan Kerja Terbaru 2016 Trans7



Posisi Lowongan Kerja Trans7 :


1. PENDIDIKAN SARJANA (S1) :


A. PENDIDIKAN S1 SEMUA JURUSAN :
  • CREATIVE (CRE) D3  /   S1  ANY MAJORS
  • ACCOUNT EXECUTIVE (AE)  S1  ANY MAJORS
  • DIGITAL MEDIA (DM)  S1  ANY MAJORS
  • MARKETING SERVICES (MS)  S1  ANY MAJORS
  • PROMO PRODUCER (PP)  S1  ANY MAJORS
  • WARDROBE PERSON (WP)  S1  ANY MAJORS
  • ON AIR PRESENTATION (OAP) D3  /   S1  ANY MAJORS


B. PENDIDIKAN S1 DENGAN JURUSAN :
  • ACCOUNTING (ACC) S1 ACCOUNTING
  • LEGAL (LEG) S1 LAW
  • VIDEO EDITOR (VE) S1 BROADCASTING / IT
  • RECRUITMENT (RECRUIT) S1 PSYCHOLOGY
  • SET BUILDER (SB) S1 ARCHITECTURE, CIVIL ENGINEERING, INTERIOR DESIGN
  • INFORMATION TECHNOLOGY (IT) D3  /  S1 INFORMATION TECHNOLOGY
  • SET PROPERTY (SP) D3  /  S1 ARCHITECTURE / ANY MAJOR



2. PENDIDIKAN DIPLOMA (D3) :


A. PENDIDIKAN D3 SEMUA JURUSAN :
  • ADMINISTRATION (ADM)  D3  ANY MAJORS
  • MAKE UP (MU)  D3  ANY MAJORS
  • MOTION GRAPHIC (MG)  D3  ANY MAJORS
  • ON AIR PRESENTATION (OAP) D3  /   S1  ANY MAJORS
  • PRODUCTION ASSISTANT (PA)  D3  ANY MAJORS
  • REPORTER (REP)  D3  ANY MAJORS
  • SUBTITLING (SUB)  D3  ANY MAJORS
  • VOICE OVER (VO)  D3  ANY MAJORS


B. PENDIDIKAN D3 JURUSAN :
  • CAMERA PERSON (CAMPERS) D3 BROADCASTING OR JOURNALISTIC
  • INFORMATION TECHNOLOGY (IT) D3  /  S1 INFORMATION TECHNOLOGY
  • PROCUREMENT (PROC) D3 ACCOUNTING / FINANCE
  • SET PROPERTY (SP) D3  /  S1 ARCHITECTURE / ANY MAJOR


Persyaratan Umum :
  • Pria atau wanita
  • Usia maksimal 27 tahun
  • IPK minim 3.00
  • Mampu bekerja secara tim
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Mampu berbahasa inggris
  • Siap bekerja shift
  • Mampu berkomunikasi dengan baik
  • Mampu mengoperasikan komputer
  • Siap ditempatkan diseluruh stasiun transmisi


Catatan :
  • Lowongan Kerja Trans7 ditutup pada tanggal : 30 November 2016


Bagaimana Anda tertarik untuk bekerja di Trans7 ?


Jika anda tertarik dengan loker terbaru hari ini bulan November 2016 ini yaitu yang memberikan informasi kepada anda tentang : Lowongan Kerja Terbaru Trans7, Silahkan siapkan berkas Lamaran Kerja, CV beserta kelengkapannya Foto Terbaru kemudian kirim via POS atau via EMAIL
kealamat dibawah ini :



HRD TRANS7
Ged. Bank Mega Lt. 22
Jl. Kapt. Tendean Kav. 12-14A
JAKARTA SELATAN 12790


atau bisa lewat Email : recruit@trans7.co.id

*NB : 
  • Kirim CV dan foto terbaru (Max. 500KB).
  • Semua file harus dikompresi ke file zip.



Contact :

Departemen Marketing Public Relations
Menara Bank Mega, Lantai 22
Jln. Kapten P. Tendean Kav.12-14A
Jakarta 12790

Telepon: (021) 79187770 ext. 7223
Fax: (021) 79187685
Hotline: 0819 0819 8619
Email: public.relations@trans7.co.id (Max 3MB)
Website : www.trans7.co.id
Untuk info lowongan kerja terbaru resmi bulan Desember 2016 lainnya bisa anda ikuti link kami yang ada dibawah ini. Disamping itu anda juga bisa mendaftarkan Email anda kepada kami untuk mendapatkan Update Lowongan kerja terbaru CPNS CASN 2016 resmi dari kami secara GRATIS atau anda juga bisa mengikuti Fanspage kami di Facebook yang juga selalu update info lowongan kerja terbaru resmi 2016 setiap harinya. Terimakasih atas kunjungannya dan semoga sukses mendapatkan pekerjaan yang anda inginkan.

Daftarkan Email anda untuk mendapatkan dari kami GRATISS


70 komentar:

  1. Terima kasih untuk semuanya semoga ini semua bisa membantu saya yang lagi benar benar mencari kerja

    BalasHapus
  2. kalo buat lulusan SMK gak bisa yaaa

    BalasHapus
  3. untuk informasi pekerjaanya bisa untuk smk teknik komputer jaringan...

    BalasHapus
  4. informasi untuk lowongan kerja design

    BalasHapus
  5. mau lamar jadi campers tpi blm ada pengalaman boleh ga?

    BalasHapus
  6. Untuk lulusan SMA bagaimana
    tapi saya punya pengalaman di bidang AUDIO walau pun tidak banyak
    Saya tunggu balasan nya..
    terimakasih

    BalasHapus
  7. kalo SMK jurusan TKJ kira" bisa ga ya :D

    BalasHapus
  8. kalau lulusan S1 P.Ekonomi bisa gak yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mbak kan S1 All Major ada. silahkan dicoba saja.

      Hapus
  9. semoga info ini bermanfaat untuk saya pribadi... trims ya untuk admin.

    BalasHapus
  10. Bermanfaat banget infonya buat pencari kerja..makasih buat admin.nya ☺

    BalasHapus
  11. mas saya d3 tapi kekurangan nya d bhs inggris bisa ngaa,,,??

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicoba saja mbak yang D3 All Major.

      Hapus
  12. Boleh nanyak maaf klo ijazah Smk bisa apa gk mkasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sementatara Loker yang tersedia minimal D3 mas. Trims

      Hapus
  13. untk lulusan S1 Pend. agama kristen bisa gak y,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang S1 All Major mas.... dicoba saja,

      Hapus
  14. ini beneran kan lowker nya??tkut d php'n xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lowongan Kerja ini bersumber dari Web resmi TRANS7 silahkan bisa dicek sendiri diatas.

      Hapus
  15. saya lulusan sama..dulu saya pernah kuliah tapi tidak meneruskan lagi terhalang dengan biaya.saya punya pengalaman di bidang campers,floordirector dan editor. apakah saya bisa masuk,cuma lulusan SMA thks.

    BalasHapus
  16. Bolehkah mendaftar lebih dari 1 posisi ?

    BalasHapus
  17. kalo masih mahasiswa S1 semester akhir gmn ya?

    BalasHapus
  18. Sebenarnya pengen bgd kerja di tarnstv Atau trans7, tp title saya cm smaa pasti blm ada loker buat sma ya mas gpp deh jd pembantu2 umum juga gpp yang penting bisa gabung di program kreaatif tv masa kini, mddhn ada mujijat nya amin y rabb.....

    BalasHapus
  19. Saya cuman punya ijasah smk tpi sya punya sertifikat video editing dan camera person . gimana bisa ga ?

    BalasHapus
  20. Kalau sedang menempuh pendidikan s1 PR gimana mas?

    BalasHapus
  21. maksud dari berkas lamaran kerja itu apa ya mas admin ?
    terima kasih sebelumnya...

    BalasHapus
  22. Kalau mau jadi Cleaning SERVICEnya Trans Bisa ngak Ya...Sapa Tau Jadi Artis...Pengalaman ngak Ada Cuma Pengalaman Ngelawak tok...Hehehehehehe...

    BalasHapus
  23. ada yang tau gak jobdesknya organizational development apa?

    BalasHapus
  24. saya bisa gabung juga gak di trans 7 ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kira2 orang cacat bisa masuk gak mas .?'

      Hapus
  25. Ada gak lowongan buat anak SMK yang IT di trans 7?
    kalo ada tolong di jawab!

    BalasHapus
  26. Kalo utk S1 Law biasa nya di tempatkan di bagian apa? Trims

    BalasHapus
  27. Klu S1 jurusan bhs Indonesia ada gk lowongannya di trans 7?
    Trimakasih.

    BalasHapus
  28. maaf gan ,,, kalo mau lihat hasil seleksi trans7 dimana yah sumbernya? sy dah daftar via email maupun via pos. mhn di balas. thnk

    BalasHapus
  29. Saya mau tanya dong untuk Lulusan fikom S1 kira kira dapet bagian apa? Apa sesuai keinginan kita

    BalasHapus
  30. Lagi cari pekerjaan,, keahlian memasak berbagai masakan dan jenis santapan, tukang(arsitek), memainkan dan bernyanyi dengan gitar, saya baru tamat SMA. Tapi saya belum dapat peluang untik keahlian saya, saya ingin lebih cepat untuk dapat pekerjaan, di mana pun jarak tempuhnya dan sekiranya adapun bapak\ibuk yang tertarik dan sedikit membuka peluang buat saya dari keahlian yang saya miliki, saya juga cantumkan nomor Handpone saya, atas perhatianya trimakasih

    BalasHapus
  31. Kalo buat lulusan smk multimedia bisa gak

    BalasHapus
  32. butuh tukang bersih2 gak eyah?

    BalasHapus
  33. Saya s1 teknik mesin masuk bagian apa ya

    BalasHapus
  34. Berkas persyaratan kelengkapanya apa saja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan untuk persyaratan masing2 loker bisa dibaca sendiri melalui link SUMBER kami diatas. Syukron

      Hapus
  35. SEMBERnya ga bisa dibuka ? syarat via email apa aja ? cv sama foto aja ? dan kalo belum ada ijazahnya gimana ? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi trouble mungkin website nya silahkan bisa dicoba kembali. Syukron

      Hapus
  36. min, saya berdomisili di medan, klo misalnya lulus di administrasi, ntar test selanjutnya harus dijakarta?? atau ada test di medan??

    BalasHapus
  37. Sy cm lulusan smp.tp sudah 15 tahun sy bekerja di PH sbg operator camera.saat ini sy sedang menganggur..kira2 sy bisa ga yah melamar sbg camera person

    BalasHapus
  38. saya lamaran kerja baru lulus tahun 15 sma di sekolah islam darussalam

    BalasHapus
  39. asalamualaikum all
    admins unruk lulusan S1 Jurusan Pendidikan Agama Islam Tapi Mempunyai Pengalaman Mjd OPERATOR WARNET Selama Kuliah bisa daftar tidak?? Insya Allah kalo mengoprasikan kmpter insya Allah bisa terimkakasihh

    BalasHapus
  40. Kalo dari jurusan Teknik Komputer ngelamar bagian creative ada kemungkinan diterima gak ya ?

    BalasHapus
  41. Min, boleh lamar 2 posisi gak ya? biasanya ketika saya ikut jobfair, boleh pilih 2 posisi...ini bisa gak ya? thanks.

    BalasHapus
  42. Kalau buat lulusan s1 jurnalistik ta pi mau di posisi cameramen bisa ga mas

    BalasHapus
  43. Klw lulusan jurnalistik mau di posisi cameramen bisa mas

    BalasHapus
  44. S1 broadcasting , makimal umur berapa bisa masuk ?

    BalasHapus
  45. saya anak IT bisa kg daftar

    BalasHapus
  46. Mas kalau untuk lulusan smk broadcast ada gak lowongan kerja di trans 7 mas

    BalasHapus
  47. kalau lulusan SMA, Ngak bsa yah??? 😥

    BalasHapus
  48. Kalau lulusan SMA gimana bisa enggak. Gpp jadi pembantu umum juga ...

    BalasHapus
  49. ini komentnya ko tanggalnya lama-lama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang untuk tanggal Komentarnya ada yg berbeda Mas, tetapi informasi Lowongan Kerja dari Trans7 ini akan selalu Kami update terus menyesuaikan dari Trans7. Sehingga Info nya tetap Fresh.

      Hapus