Lowongan Kerja BUMN Bank Mandiri

Sebelum membaca Lowongan Kerja terbaru hari ini, mari sebarkan info loker terbaru ini kepada teman, kerabat atau keluarga, Agar mereka juga mengetahui info loker ini. Cukup dengan : "KLIK" tombol "G+1" ==>

Lowongan Kerja BUMN Bank Mandiri - Salam Sukses,  Sedulur semua para pencari Loker (Lowongan Kerja) yang berbahagia. Kali ini admin kembali akan berbagi info loker terbaru. Kali ini Lowongan kerja terbaru datang dari salah satu Bank terkemuka di Indonesia yaitu : PT Bank Mandiri (PERSERO). PT Bank Mandiri (PERSERO) merupakan salah satu Bank milik BUMN (Badan Usaha Milik Negara) yang berkantor pusat di Jakarta dan merupakan bank terbesar di Indonesia dalam hal aset, pinjaman, dan deposit. Bank ini berdiri pada tanggal 2 Oktober 1998. Untuk meningkatkan kinerja serta mewujudkan visi misi nya, PT Bank Mandiri kembali membuka kesempatan kepada putra putri Indonesia untuk bergabung menjadi bagian dari PT Bank Mandiri yaitu melalui : Rekrutmen Loker PT Bank Mandiri sebagai berikut :



Untuk mencapai visi perusahaan yaitu menjadi kelompok bisnis terkemuka di Indonesia yang memberikan pelayanan terbaik kepada stakeholder-nya, Bank Mandiri sedang mencari pemuda - pemudi terbaik yang sangat kompeten dan termotivasi diri untuk mengisi posisi lowongan kerja terbaru 2016.

Dalam rangka memperluas jaringan bisnis terbaru bulan Desember 2016 dan untuk memenuhi kebutuhan sumber daya manusia Bank Mandiri di Lowongan Terbaru posisi : BANYAK POSISI LOWONGAN KERJA

Pada hari ini bulan Desember 2016 Bank Mandiri kembali membuka kesempatan berkarir atau membuka Lowongan Kerja Terbaru Bulan Desember 2016 untuk lulusan terbaru dengan kualifikasi sebagai berikut :

Lowongan Kerja Terbaru Bank Mandiri





Posisi Loker Bank Mandiri :

PT Bank Mandiri, Tbk memberikan kesempatan kepada lulusan Perguruan Tinggi mengikuti program belajar bekerja terpadu (magang) di Bank Mandiri melalui program :



1. BANKING OPERATION STAFF (BOS)

Uji kemampuan Anda dan kembangkan keterampilan Anda di Mandiri dan menjadi bagian dari perjalanan untuk menjadi bank terbaik di ASEAN pada tahun 2020 dan terlibat dalam makmur bangsa

Tanggung Jawab Utama mencakup :
  • Memberikan pelayanan prima kepada nasabah untuk melakukan transaksi perbankan
  • Mengumpulkan informasi yang berkaitan dengan nasabah atau calon nasabah dan menganalisa kebutuhan mereka
  • Memberikan penjelasan produk perbankan sesuai dengan kebutuhan pelanggan
  • Menanggapi keluhan pelanggan untuk menyelesaikan masalah

Kriteria :
  • Lulusan S1 dengan IPK minimum 2.75 dengan jurusan yang sesuai
  • Umur maksimum 24 tahun untuk fresh graduates dan 26 tahun dengan 2 tahun pengalaman yang sesuai
  • Belum menikah
  • Berpenampilan menarik dan memiliki kemampuan komunikasi yang baik

Penempatan :
  • Aceh, North Sumatera & Riau 
  • Jambi, Lampung, West & South Sumatera 
  • Tangerang, North Jakarta, Central Jakarta & West Jakarta 
  • Central Jakarta, East Jakarta & Bekasi 
  • South Jakarta, Depok & Bogor 
  • West Java
  • Central Java & Yogyakarta 
  • East Java 
  • Kalimantan 
  • Sulawesi & Maluku 
  • Bali & Nusa Tenggara 
  • Papua 



2. BUSINESS SUPPORT STAFF (BSS) - JAKARTA

Deskripsi :

Sebagai bank yang terkemuka di Indonesia dengan aspirasi menjadi bank terbaik di ASEAN pada tahun 2020, kami mengundang individu berbakat dan memiliki keterampilan luas di berbagai bidang untuk mengisi posisi posisi strategis di Bank Mandiri. Tantang kemampuan Anda dan kembangkan kemampuan Anda di Mandiri, jadilah bagian dalam perjalanan kami untuk menjadi bank terbaik di ASEAN pada tahun 2020 dan terlibatlah dalam semangat memakmurkan negeri yang kami miliki.

Job Responsibilities will include :
  • Day-to-day office management
  • Maintain administrative tasks such as filing and processing documents
  • Perform ad-hoc administrative support functions / office management tasks
  • Perform data management to support business unit operations


Persyaratan Loker Bank :
  • Minimum Strata-1 (S1) dengan IPK minimum 2.75 dari jurusan yang sesuai
  • Umur maksimum 24 tahun untuk fresh graduates dan 26 tahun dengan 2 tahun pengalaman pada area yang sama
  • Belum menikah 
  • Berpenampilan menarik dan memiliki kemampuan komunikasi yang baik



Catatan :
  • Hanya kandidat terbaik yang akan dipanggil untuk mengikuti tahapan tes berikutnya.
  • Proses rekrutmen Kriya Mandiri tidak dipungut biaya.
  • Loker 2016 Bank Mandiri ditutup :  November 2016

Bagaimana Anda tertarik untuk bekerja di Bank Mandiri ?

Jika anda tertarik dengan loker terbaru hari ini Bulan Desember 2016 ini yaitu yang memberikan informasi kepada anda tentang : Lowongan Kerja Terbaru Bank Mandiri, Silahkan Kirim LAMARAN KERJA via ONLINE melalui link Sumber dibawah ini :



Loker Bank Mandiri : Loker BOS, Loker BSS
Untuk info lowongan kerja terbaru resmi bulan Desember 2016 lainnya bisa anda ikuti link kami yang ada dibawah ini. Disamping itu anda juga bisa mendaftarkan Email anda kepada kami untuk mendapatkan Update Lowongan kerja terbaru CPNS CASN 2016 resmi dari kami secara GRATIS atau anda juga bisa mengikuti Fanspage kami di Facebook yang juga selalu update info lowongan kerja terbaru resmi 2016 setiap harinya. Terimakasih atas kunjungannya dan semoga sukses mendapatkan pekerjaan yang anda inginkan.

Daftarkan Email anda untuk mendapatkan dari kami GRATISS


58 komentar:

  1. Balasan
    1. Lowongan Bank mandiri sampai september 2015 itu tanggal berapa ya?

      Hapus
    2. link nya gag ada y mau ngeamar

      Hapus
  2. Balasan
    1. Untuk persyaratannya diatas sudah ada semua, silahkan bisa dibaca kembali gan. Thanks.

      Hapus
    2. Yah telat kapan ya ada lagi?

      Hapus
  3. Pakai uang masuk apa tidak Gan lowongan untuk Bank Mandiri ini???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada gan, hati - hati dengan modus penipuan seperti itu. good luck..

      Hapus
  4. Untuk yg bank mandiri kita bisa dateng langsung ke tkp nya gak mas?
    kalo bisa datengnya kemana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. via ONLINE mas pendaftaran nya. Thanks.

      Hapus
  5. udah masuk link nya tapi kok gak ada pendaftaran / alamat email nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan silahkan dicoba lagi, setelah masuk link klik jabatan yang ingin di ikuti, atau registrasi dulu. thanks.

      Hapus
  6. Itu beneran ada posisi untuk lulusan smk ?

    BalasHapus
  7. Pak Arif, saya sudah mengirimkan biodata saya dll sejak tgl 16 Maret lalu. Kira2 tanggal berapa saya bisa dapat konfirmasi dari Bank Mandiri dan jadwal tes beserta interviewnya?
    Mohon informasinya ya Pak. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan bisa menghubungi langsung ke Bank Mandiri nya mas ..

      Hapus
    2. menghubungi langsung ke mandiri nya bagaiman mas?karena dari luar kota jabodetabek

      Hapus
    3. coba via telp atau email mbak. thanks.

      Hapus
  8. artikel yang bermanfaat,izin copy y mas,terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. y gan, yang penting jangan lupa link sumber infokerjawa nya gan :)

      Hapus
  9. Maaf mas mau tanya
    Info loker untuk lulusan SMK ada nggax mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada maz, silahkan pilih saja menu loker smk pada menu blog saya diatas nanti keluar loker yang ada kualifikasi pendidikan SMK/SMA nya. syukron

      Hapus
  10. Assalamu'alaikum wr wb.. mas kmrn awal maret saya sudah kirimkan lamaran via surat langsung ke kantor cabang margonda raya depok lantai 2 dg atas nama hrdnya. Kata dia bisa dan dia akan kasih langsung ke kantor pusat cabang namun sampai sekarang blm ada konfirmasi appun apakah konfirmasi sudah selesai dan saya tidak masuk ya? Mohon maaf sebelumnya dan terima kasih. Wassalamu'alaikum wr wb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam.. Silahkan mbak nya bisa menghubungi langsung pada HRD bank Mandirinya. Syukron.

      Hapus
  11. Kirim via apa berkas lamaran kerjanya

    BalasHapus
  12. Foto yg dimasukkan apa harus gaya pas foto atau foto bebas rapi dan sopan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas foto mbak seperti foto ijazah ..

      Hapus
  13. Cara nglamar online gmna gan ? Ko ga bisa ya ? Kalo dateng langsung ke pusatnya bisa ga ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mbak via ONLINE pada link SUMBER lowongan kerja diatas. Thanks.

      Hapus
    2. Boleh minta alamat email via online.nya..
      Disini nggak keluar

      Hapus
  14. gan, email apa sih yg diminta waktu kita lamar onlinenya??
    susah x. thx

    BalasHapus
  15. Mas maaf boleh tanya alamat online.nya.. soalnya nggak keluar alamatnya..
    Makasih..

    BalasHapus
  16. Untuk pendaftaran via ONLINE, silahkan bisa dibaca kembali posting saya diatas lebih detail. Good Luck..

    BalasHapus
  17. gimana cara daftarnya mas? karena saya klik lamar untuk login tidak bisa di baca alamat emailq karena belum ada dalam data basenya. gimana caraanya daftar agar bisa masuk dalam data base mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk loker kali ini karena lewat cft ugm memang saya baca kita harus menjadi member aktif dulu mbak, untuk itu anda harus aktivasi jadi member dulu. untuk lebih jelasnya silahkan bisa dibaca pada website cft ugm bagaimana prosedur registrasinya. Thanks

      Hapus
  18. Assalamualaikum, mas gimana nih cara pendaftaranya? dan link nya bank mandiri apa??? mohon di respon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam, bisa. silahkan klik saja SUMBER lowongan ..

      Hapus
  19. Lamaran harus di serahkan langsung ke kantor pusat atau bisa dikirim lewat email? Mohon infonya terimakasih

    BalasHapus
  20. masih buka kah lowongannya untuk sekarang?

    BalasHapus
  21. maaf min mau nanya yang di bank mandiri , kriya mandiribitu gimana cara daftarnya ?

    BalasHapus
  22. Pendaftaran via ONLINE silahkan klik link SUMBER saya diatas. Syukron

    BalasHapus
  23. cara pendaftarannya gimana yaa,stlah masuk ke link sumbernya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah masuk ke Link nya tinggal pilih salah satu LOKER nya, Klik Apply Now. Jika belum punya akun silahkan melakukan registrasi dahulu dengan memilih CREATE. syukron

      Hapus
  24. penempatan nya di daerah mna pak?

    BalasHapus
  25. berkas di kirim ke alamat mana???

    BalasHapus
  26. Ini loket bulan apa ya sebenar nya ? Kok komentarnya dr januari sedangkan saya buka yg bulan november terbaru . Mohon konfirmasinya ya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas kunjungan anda, sebagai info Bank Mandiri telah membuka Loker untuk beberapa kesempatan. Jadi untuk komentar pada bulan januari adalah komentar terdahulu waktu pembukaan loker bulan januari. begitu juga yang lainnya. Karena begitu Bank Mandiri buka loker kami akan segera meng UPDATE loker ini. Syukron

      Hapus
  27. Lowongan Kerja BUMN Bank Mandiri
    KRIYA MANDIRI
    bulan ini masih dibuka nggak mas??

    BalasHapus
  28. Klw lulusan s1 pendidikn matematika boleh ndak

    BalasHapus
  29. untuk bank mandiri bisa tidak melamar lebih dari satu ?

    BalasHapus