Lowongan Kerja BUMN Bank BTN

Sebelum membaca Lowongan Kerja terbaru hari ini, mari sebarkan info loker terbaru ini kepada teman, kerabat atau keluarga, Agar mereka juga mengetahui info loker ini. Cukup dengan : "KLIK" tombol "G+1" ==>

Lowongan Kerja BUMN Bank BTN - Bank Tabungan Negara atau Bank BTN adalah Badan Usaha Milik Negara Indonesia yang berbentuk perseroan terbatas dan bergerak di bidang jasa keuangan perbankan. Sejak tahun 2012, bank ini dipimpin oleh Maryono sebagai direktur utama. PT Bank Tabungan Negara (Persero), memberikan kesempatan kepada putra putri terbaik Indonesia untuk berkarir di PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. untuk mengisi posisi sebagai berikut dengan membuka lowongan kerja terbaru bulan Juni 2016  lewat seleksi penerimaan karyawan Bank BTN tahun 2016 untuk berbagai kualifikasi :




Untuk mencapai visi perusahaan yaitu menjadi kelompok bisnis terkemuka di Indonesia yang memberikan pelayanan terbaik kepada stakeholder-nya, BUMN Bank BTN sedang mencari pemuda - pemudi terbaik yang sangat kompeten dan termotivasi diri untuk mengisi posisi lowongan kerja terbaru 2016.

Dalam rangka memperluas jaringan bisnis terbaru bulan November 2016 dan untuk memenuhi kebutuhan sumber daya manusia BUMN Bank BTN di Lowongan Terbaru posisi : BANYAK POSISI LOWONGAN KERJA

Pada hari ini bulan November 2016 BUMN Bank BTN kembali membuka kesempatan berkarir atau membuka Lowongan Kerja Terbaru bulan November 2016 untuk lulusan terbaru dengan kualifikasi sebagai berikut :

Lowongan Kerja 2016 BUMN Bank BTN



PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk, memberikan kesempatan kepada putra putri terbaik Indonesia untuk berkarir di PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. yang terdepan dalam melayani pembiayaan perumahan bagi masyarakat Indonesia. Anda memiliki kesempatan untuk mengembangkan potensi serta kompetensi Anda. untuk mengisi posisi sebagai berikut :


PENERIMAAN CALON PEGAWAI BANK BTN TAHUN 2016

PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Membuka Kesempatan Bagi Anda untuk Mengisi Posisi Jabatan Sebagai Berikut :


1. BUSINESS SUPPORT STAFF (BSS)

Job Description :

Business Support Staff (BSS) merupakan posisi rekrutmen pada level staff yang akan ditempatkan pada beberapa bidang kerja yang mendukung penuh berjalannya proses bisnis perusahaan.

Requirement :
  • Warga Negara Indonesia
  • Laki-laki dan perempuan
  • Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama ikatan menikah 2 tahun
  • Usia maksimal 24 tahun (belum berulang tahun ke-25 pada tahun rekrutmen berjalan)
  • Pendidikan minimal D3
  • Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2.75 (skala 4.00)
  • Tinggi badan minimal 160 cm (laki-laki) dan 155 cm (perempuan)
  • Berat badan proporsional dan berpenampilan menarik
  • Bersedia menjalani ikatan dinas selama 3 tahun
  • Tidak memiliki hubungan keluarga dengan pegawai Bank BTN (ayah/ibu/anak/adik/kakak)


2. GENERAL BANKING STAFF (GBS)

Job Description :

General Banking Staff (GBS) merupakan posisi rekrutmen pada level staff yang akan ditempatkan pada beberapa bidang kerja yang mendukung penuh berjalannya proses bisnis perusahaan. Yang dibekali dengan pendidikan dan pelatihan yang terkonsentrasi pada bidang pendanaan dan perkreditan.

Requirement :
  • Warga Negara Indonesia
  • Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama ikatan dinas 2 tahun
  • Usia maksimal 24 tahun (belum berulang tahun ke-25 pada tahun rekrutmen berjalan)
  • Pendidikan minimal S1/D4
  • Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2.75 (skala 4.00)
  • Tinggi badan minimal 160 cm (laki-laki) dan 155 cm (perempuan)
  • Berat badan proporsional dan berpenampilan menarik
  • Bersedia menjalani ikatan dinas selama 3 tahun
  • Tidak memiliki hubungan keluarga dengan pegawai Bank BTN (ayah/ibu/anak/adik/kakak)


3. OFFICER DEVELOPMENT PROGRAM (ODP)

Job Description :

Officer Development Program (ODP) merupakan posisi rekrutmen pada level officer melalui program pengembangan pemimpin masa depan Bank BTN dan sekaligus mendidik calon pegawai menjadi bankir profesional, dimana para calon pegawai dibekali dengan pendidikan dan pelatihan di kedua sisi baik hard competencies dan soft competencies, diberbagai bidang baik bidang pendanaan maupun bidang perkreditan.

Requirement :
  • Warga Negara Indonesia
  • Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama ikatan dinas
  • Usia maksimal 26 tahun (belum berulang tahun ke-27 pada tahun rekrutmen berjalan)
  • Pendidikan minimal S1 dari PTN/PTS terkemuka dan memiliki reputasi baik
  • Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3.00 (skala 4.00)
  • Diutamakan dari jurusan Ekonomi (Manajemen, Akuntansi, dan Studi Pembangunan), Hukum (Perdata dan Pidana), Ilmu Komputer / Teknik Informatika, Teknik (Sipil, Arsitektur, Elektro, ), Psikologi dan Statistika
  • Tinggi badan minimal 160 cm (laki-laki) dan 155 cm (perempuan)
  • Berat badan proporsional dan berpenampilan menarik
  • Bersedia menjalani ikatan dinas selama 5 tahun



Catatan :
  • Lowongan Kerja BANK BTN diterima paling lambat : 04 November 2016
  • Dalam proses seleksi ini pelamar tidak dipungut biaya.


Bagaimana anda tertarik bekerja di Bank BTN ?


Jika anda tertarik dengan loker terbaru hari ini bulan November 2016 ini yaitu yang memberikan informasi kepada anda tentang : Lowongan Kerja Terbaru BANK BTN, Silahkan melengkapi Lamaran Kerja serta melakukan pendaftaran via ONLINE dengan cara melakukan REGISTRASI terlebih dahulu di karir.itb.ac.id




Untuk info lowongan kerja terbaru resmi bulan Desember 2016 lainnya bisa anda ikuti link kami yang ada dibawah ini. Disamping itu anda juga bisa mendaftarkan Email anda kepada kami untuk mendapatkan Update Lowongan kerja terbaru CPNS CASN 2016 resmi dari kami secara GRATIS atau anda juga bisa mengikuti Fanspage kami di Facebook yang juga selalu update info lowongan kerja terbaru resmi 2016 setiap harinya. Terimakasih atas kunjungannya dan semoga sukses mendapatkan pekerjaan yang anda inginkan.

Daftarkan Email anda untuk mendapatkan dari kami GRATISS


49 komentar:

  1. gmn daftar online bank BTN, link buat daftarnya ga ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana cara daftarnya bank btn

      Hapus
    2. pendaftaran via ONLINE ke sumber Lowongan kerja dibawah postingan, silahkan bisa dibaca kembali dengan teliti. Trims.

      Hapus
    3. recruitment.btn.co.id ????

      Hapus
    4. dimana nih mengisi form pada pendaftaran user id nya mas? trimakasih

      Hapus
  2. alamat registrasi online gak ada. gimana mau daftar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas, silahkan bisa melalui LINK SUMBER LOWONGAN KERJA diatas, Kemarin servernya memang sempat down karena terlalu banyak yang mengunjungi. Trims

      Hapus
  3. Pas dibuka web.nya bank btn.link utk reg online.nya g ada...gmn caranya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas, silahkan bisa kembali menuju LINK SUMBER LOWONGAN KERJA diatas, Kemarin servernya memang sempat down karena terlalu banyak yang mengunjungi. Trims

      Hapus
  4. Format yang bener utk kolom tanggal lahir it gimana ya??soalnya aku udh cba bbrpa kali tapi aku gak bisa masukkan lamaran ku.mhon bantuannya

    BalasHapus
  5. registrasi onlinenya mana? kok gak ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas, silahkan bisa melalui LINK SUMBER LOWONGAN KERJA diatas, silahkan bisa dibaca kembali dengan teliti.

      Hapus
    2. adanya dimana ya?tolong dicapture kalo ada,atau tolong copy pastekan saja langsung dikomenan ini,terima kasih

      Hapus
    3. di akhir Post gan link nya (pada teks "SUMBER")

      Hapus
    4. heh mas ak juga tau setelah dftar emailku buat login ga bisa katanya nunggu balasan email nya dr btn .krna ad aktifasi linknya gtu..ak g bisa login trus ,pdhal udah dftar

      Hapus
  6. Boleh minta link buat lowongan yg lulusan sma sederajat daerah bogor- depok g mas, soalnya ada yg lagi butuh.
    Thanks

    BalasHapus
  7. Mas saya kan fresh graduates tapi no ijazah belum keluar.. Bisa ga ya daftar? Thanks

    BalasHapus
  8. Kemarin saya sudah daftar tapi pas log-in ngak bisa.. Kata nya email nya belum diaktifkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin emailnya belum diaktifkan waktu melakukan pendaftaran, biasanya untuk aftifinnya, silahkan cek inbox email anda untuk mengaktifkan email. terimakasih.

      Hapus
    2. Mas saya sudah daftar tapi email konfirmasi sampai sekarang belum masuk walaupun sudah kirim ulang email verifikasi lagi, bagaimana ya?
      Cek di spam jg gaada
      Trims

      Hapus
    3. Mohon maaf, itu menjadi kewenangan dari sistem bank BTN, Coba anda menghubungi dari pihak bank BTN, silahkan bisa melalui link Hubungi Kami yang ada pada menu diatas. terimakasih.

      Hapus
    4. Alhamdulillah setelah saya coba sudah bisa untuk aktivasi emailnya, silahkan bisa dicoba kembali untuk Mendaftar kemudian cek aktifasi email di Inbox email saudara. Terimakasih.

      Hapus
    5. kalo alamat emailnya salah gimana bisa di ralat ga.?
      susah buat login ni..
      mohon bantuannya..

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak anda sudah dpet balasan email dr bank btn nya kah ????

      Hapus
    2. Alhamdulillah setelah saya coba sudah bisa untuk aktivasi emailnya, silahkan bisa dicoba kembali untuk Mendaftar kemudian cek aktifasi email di Inbox email saudara. Terimakasih.

      Hapus
  10. saya sudah mendaftar dan harus mengaktifkan email, tetapi saya sudah mengecek email dan juga spam sampai sekarang belum ada balesan email untuk mengaktifkannya, itu gmana ya? mohon infonya. terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, itu menjadi kewenangan dari sistem bank BTN, Coba anda menghubungi dari pihak bank BTN, silahkan bisa melalui link Hubungi Kami yang ada pada menu diatas. terimakasih.

      Hapus
    2. saya belom dpet balesan email ku yahh ??? gmna tlonjg dong infonyaa mas

      Hapus
    3. Alhamdulillah setelah saya coba sudah bisa untuk aktivasi emailnya, silahkan bisa dicoba kembali untuk Mendaftar kemudian cek aktifasi email di Inbox email saudara. Terimakasih.

      Hapus
  11. saya juga sampai sekarang blom ada balasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah Saya bisa, silahkan dicoba kembali. cek inbox. terimakasih.

      Hapus
  12. maaf mas, saya udah registrasi. tapi pas saya mau aktifin account , di kotak masuk atau di spam email saya ngg muncul.
    mohon solusinya . trim's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah setelah saya coba sudah bisa untuk aktivasi emailnya, silahkan bisa dicoba kembali untuk Mendaftar kemudian cek aktifasi email di Inbox email saudara. Terimakasih.

      Hapus
  13. pengen daftar tapi umurku sudah 25... huhuhuhu

    BalasHapus
  14. Selamat malam mas, maaf mengganggu saya sudah melamar via online lalu harus lewat pos lagi tidak? Terus untuk pemberitahuan selanjuatnya bagaimana? Di balas lewat email atau di hubungi melalui via telepon dr pihak panitianya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan ditunggu saja mbak, mungkin nanti ada pemberitahuan. Jangan lupa untuk selalu mengupdate info nya di website rekrutmen Bank BTN. terimakasih.

      Hapus
  15. Saya sudah pernah mendaftar online posisi admin dan skrg mau mendaftar posisi cs kok ndak bisa.
    Katanya sudah perna mendaftar. Tapi diinbox cuma ada inbox admin. Yg cs gak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dapat user id dan password ..? Akun anda sudah diaktivasi .? Kalau sudah coba gunakan kembali akun anda yang dulu untuk login. terimakasih.

      Hapus
  16. mas saya sudah regis dan apply, saya juga sudah mendapat balasan dari email bank btn, katanya pihak recruitment akan melakukan seleksi administrasi, maksudnya gimana ya mas, sementara saya tidak mengirim berkas apa-apa dan hanya daftar via online. mohon bantu penjelasannya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat melakukan pendaftaran Online kan suruh mengisi Formulir, dari formulir ini nanti yang akan diseleksi. terimakasih.

      Hapus
  17. no. identitas itu no. apa ya?

    BalasHapus
  18. ijasah belom keluar apa tidak bisa mendaftar?

    BalasHapus
  19. Saya mau tanya.. kan saya sudah apply untuk lowongan customer service itu bisa di batalkan atau tidak ya? Soalnya saya ingin melamar di bagian teller service saja yg sesuai dengan persyaratannya

    BalasHapus
  20. mas saya sudah dapat balasan email dr bank btn dan saya juga sudah diberikan userlogin . tp kenapa saya tidak bs ogin? dan harus kemana saya mengirim surat lamaran untuk bank btn ? terima kasih :)

    BalasHapus
  21. Maaf mau tanya, untuk pendaftaran btn disuruh memasukkan password itu password apa iya?

    BalasHapus